Ingrédients :
1 chou fleur
2 tomates
2 courgettes
3 poignées de cajous
2 CS Graines sésames
8 CS huile colza ou olive
6 CS mélange pâte
6 CS tamaris
Poivre
Préparation :
1) couper les petites tiges du choux fleur ( pas la grande tige du milieu)
2) Mixer le choux fleur de la taille des graines de semoule et le verser dans un saladier
3) Mixer les cajous également de taille des grains de semoule et les ajouter dans le saladier avec le choux fleur.
4) Bien mélanger le choux fleur et les cajous. Ajouter l'huile d'olive ou colza et le tamaris. Laisser mariner pendant 2h.
5) Couper les tomates et courgettes en petits morceaux et les ajouter dans le saladier.
6) Ajouter les sésames, épices pour pâte et poivre.
N'hésitez pas à faire votre taboulé la veille de la dégustation pour avoir des saveurs encore plus homogènes et une texture plus moelleuse en bouche.
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